Re: Где купить?
luke, что конкретно нужно?
Воронежский рыболовный клуб (ВРК) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Воронежа и Воронежской области основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе.
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в каком магазине можно спросить про воблеры Yo zuri?
Про модели, разновидности, характеристики и т.д. лучше всего спросить здесь на форуме, а в плане покупки, Зурики присутствуют почти во всех магазинах. Выбираешь интересующую тебя модель, задаёшь здесь http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=224 вопросы касательно этого воба, находишь лучшие условия цены здесь http://minnow.ru/forum/viewforum.php?id=16.

Sudak я у вас интересующую меня блесну заказал.Хочется найти ее пораньше.
Олег Юрьевич, в избах посмотри.а лучше выложи фото.может где увижу,скажу
Кто знает где у нас в Воронеже можно глянуть фото - штативы от фирмы Cullmann? может кто из форумчан работает с фото-видео -товарами? хотел бы заказать один нужный мне штативчик этой фирмы.
duel 3d popper
может еще что... пока не готов ответить 
посмотреть... по-пучиглазится.... купить чего...
Про модели, разновидности, характеристики и т.д. лучше всего спросить здесь на форуме, а в плане покупки, Зурики присутствуют почти во всех магазинах. Выбираешь интересующую тебя модель, задаёшь здесь http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=224 вопросы касательно этого воба, находишь лучшие условия цены здесь http://minnow.ru/forum/viewforum.php?id=16.
спасибо
Оско 18гр.Где такую можно купить?
Отредактировано Олег Юрьевич (2010-03-11 21:36:43)
Олег Юрьевич, 
Олег Юрьевич, а в Баркасе не смотрел? вроде я там видел похожие
Дим а Баркас где находится?
в каком магазине можно спросить про воблеры Yo zuri?
В любом!!! 
На сегодняшний день это не дефицит
Олег Юрьевич, на Ленинском проспекте между Димитрова и Чернавским мостом напротив магазина Рассвет в жилом доме на первом этаже небольшой магазинчик Ленинский пр. д.110
Оско 18гр.Где такую можно купить?
Это не "Оско", это подделка. Поднесите к блесне магнит - он прилипнет. Хорошие блёсна делают из цветного метала в том чесле и "Оско". Если хотите купить хорошие, рабочие и относительно недорогие блёсна, обратите внимание на Питерские "Mister Cro".
Олег Юрьевич, Блёсен сейчас нету, а воблеров парочку могу подарить, если хочешь.
Олег Юрьевич, Блёсен сейчас нету, а воблеров парочку могу подарить, если хочешь.
Спасибо позавчера у вас затарился юзуриками от души а эту"подделку"боюсь забрасывать слишком хорошо она ловит.
Отредактировано Олег Юрьевич (2010-03-12 07:37:12)
Олег Юрьевич, Полностью согласен! У меня самый положительный опыт использования "Оско". Лет 10 назад купил на Димитрова вертушку этой фирмы.Ничего примечательного.Лепесток красный,снизу серебристый,похож на Mepps Commet.Но как она ловила,как ловила! Щуку выловил не одну сотню,в том числе и 5-6 кг,в том числе и на ямах в полдень,в том числе и ночью. От лакированного покрытия мало что осталось. А она все ловит и ловит. Доловился пока ось не лопнула. Вовремя не заметил,снасть улетела при очередном забросе и..."сердце биться перестало". С той поры не могу ее нигде найти. Хотя продукцию "Оско" встречаю и в "Олимпе" и в "Избушке" и на Димитрова. Вот все есть,а чего надо нет. 
В принципе,имея такую вертушку,автоматически отпадает необходимость в других (даже супербрендах).
Отредактировано ихтиопатолог (2010-03-12 08:23:42)
Оско 18гр
Уважаемый Олег Юрьевич, Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Я хотел сказать, что то, что изображено на фото не продукция уважаемой Белорусской фирмы "Оско", это отдалённо напоминает блесну"Smith". Откройте офицальны сайт "Оско" и найдите несколько отличий и выпускается она только в весе 20гр., а у Вас 18гр. Если Вас действительно интересует блесна изображённая на фото, то у нас в магазине она есть, по цене 25р. за штуку (только производитель не стал наносить на штамп, ни вес изделия ни логотит фирмы, а так точь в точь, даже защита тройника присутствует (что, кстати "Оско" не практикует)).
Полностью согласен! У меня самый положительный опыт использования "Оско"
Щуку выловил не одну сотню,в том числе и 5-6 кг,в том числе и на ямах в полдень,в том числе и ночью.
В принципе,имея такую вертушку,автоматически отпадает необходимость в других (даже супербрендах).
Жуть! Ну что-ж, Вам, повезло купить оригинал. Т.е. Блю фоксы, професора куасамовские, банальные вильямсы - отдыхают! Но, колеги, я, уже писал, нас читают начинающие спинингисты, не надо формировать у них представление, что, спининг - лёгкая прогулка с одной блесной и неимоверным количеством пойманной рыбы! Это заканчивается разочарованием в нелёгкой, но очень увлекательной спиннинговой рыбалке. Давайте будем более ответственными.
Однако расцветки, описанной Вами, "Оско" больше не выпускает.
Dr.Mk.Moon, Настоящий спиннингист,потерпев фиаско,не бросит это дело! Наоборот трудности и поражения стимулируют активность и стремление к совершенствованию.
Однако расцветки, описанной Вами, "Оско" больше не выпускает.
А вот это уже обидно! А в связи с чем?
подскажите , где в Воронеже есть хороший магазинчик с большим выбором всяких приблуд к фото и видеаппаратуре?
В Кее кое что есть, правда цены там..
Отредактировано pandor (2010-03-13 17:55:22)
подскажите , где в Воронеже есть хороший магазинчик с большим выбором всяких приблуд к фото и видеаппаратуре?
Дима, зайди в М-Видео - большой выбор штативов.
Dr.Mk.Moon спасибо за подсказку,нашел в одной из ссылок на интернет-магазин блесны фирмы Smith, заказ оформлен будем тестировать оригинал с качественной копией.Завтра заскочу к вам.Кстати а в Воронеже изделия Smits продаются?
Где завтра можно будет купить живца?
Подскажите где продаются термоусадочные трубки?
Подскажите где продаются термоусадочные трубки?
В АВС-электро.
Сообщений [ с 276 по 300 из 802 ]
[ Сгенерировано за 0,449 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]