Re: Технические вопросы.
Димон36, Димон,не подкачай! Я в тебя верю.
Воронежский рыболовный клуб (ВРК) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Воронежа и Воронежской области основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе.
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Димон36, Димон,не подкачай! Я в тебя верю.
Димон36, С Вас - бутылка, ну или... мерзавчик...
(Хотя начальству хамить вредно)
Администратор или модератор,или член клуба. Меня интересует, форумчане общаются между собой ПРИМЕР (напиши в личку) смотрю у всех есть ЛС, а у меня нет ,что это и как это сделать и вообще должно быть "ЗАДАЙ ВОПРОС МОДЕРАТОРУ"( всмысле как работать на форуме, лично у меня возникают проблемы ,но "л----м" выглядеть не хочется.
gruzhik, Под твоим аватаром есть буквы ЛС,это и есть твоя личка и такая у каждого.Если есть вопросы по форуму и пожелания,то есть для этого ветка "Технические вопросы",там все кому что не ясно задают вопросы.Ну или лично через личку модеру.
Димон36, Ну или так 
gruzhik, каждый видит у других это ЛС (Личное Сообщение), а свое ЛС не видит, нельзя, а то еще сами себе сообщения писать будут... Чтобы прочитать ЛС, которые пришли к тебе нажми на ссылку "Личные сообщения" в верху страницы, 6-я по счету после "Главная" "Пользователи" и т. д.
Мужики, хорош грузить gruzhik-а, после пары ответов и так всё понятно! 
Отредактировано Vitaly K (2010-02-28 01:02:37)
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Теперь вроде все понял и про фотки прочитал,надеюсь проблем не будет.
Подскажите,пожалуйста,почему почтовый робот шлет в мой ящик сообщения из разных тем форума,утверждая,что я подписан на них.Замучился удалять. Что с этим можно сделать?
ихтиопатолог, зайди в свой профиль. Там в графе Активность пользователя будет Показать темы, на которые вы подписаны. Открой все эти темы и вверху страницы каждой темы будет Отписаться.
Надеюсь понятно объяснил 
Отредактировано Михаил Г. (2010-03-16 09:08:48)
Михаил Г., В профиле написано,что тем подписки у меня нет. Но робот шлет их на мой е-mail,т.е. в почтовый ящик.
ихтиопатолог, ну тогда не знаю...
Где? ссылку дай
тестим
и ещё раз
Димон36, Ваша проблема решена, заливаем файл с расширением .jpg а не jpeg
На форуме новая функция, можно баловаться
, теперь можно оценивать конкретно пост (сообщение).
Внизу каждого поста есть:
Димон36, Дайте время, я поставил эту фичу 5 минут назад, ещё не тестировал, лучше скажи появилась ли у вас:
1. новый пункт в меню "News" (Новости)
2. В форме быстрого ответа опция Mark as news (отметить как новость)
ок
Вроде как исправил косяк при цитировании части сообщения, просьба проверить...
косяк при цитировании част

Василий, а нельзя при вводе нового (новой репутации к примеру) сохранять еще и старое... 
P.S. А то при внесении нового лучшего у тебя всегда пропадает старое хорошее...
dds, пока тестирую, посмотрим что можно сделать.
Прилепил функцию "Пригласить друга на форум", вводите email и ему высылается приглашение, так не особо интересная функция, но пусть повесит.
не получается
Вроде получается 
Сообщений [ с 176 по 200 из 351 ]
[ Сгенерировано за 0,798 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]