Re: Красавец ЛИНЬ
А есть у кого ни будь опыт ловли на реке Воронеж? Куда можно съездить не подскажите?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Красавец ЛИНЬ
А есть у кого ни будь опыт ловли на реке Воронеж? Куда можно съездить не подскажите?
Вот он
КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
На водохранилище -линь и не такая уж редкая
рыба.
Сперва начнёт ловиться в мелких затончиках.
Карась начнёт,а через недельку-две -он.
А как вода прогреется градусов до 16-будет ловиться
по всей акватории.
Только клёв его не предсказуем.
Бывает,карась не клюёт-а он,замучает.
А бывает-всё ловиться,кроме него.
Крупнее 200-300гр-осторожный.
Не любит шума.Иногда ловиться по ночам.
Загадка-а не рыба.
В этом году знакомый поймал несколько штук
со льда.В январе.
Батя,иногда его ловит с лодки,на мормышку с червём.
Если окунь позволяет.
DIIM, Ты так своими фотками последние нервы вытрепешь
до начала сезона
А в какой период у него нерест?
Мой дед говорил- полетел пух, линь пошёл на нерест. А по поводу р.Воронеж, да в любом тихом (обязательно), заросшем затоне, с глубиной 50-120см, в окнах. На мой взгляд, для этого хорошо подходит ловля на боковой кивок (летняя мормышка) , очень удобна облавлевать мини окна, снасть очень азартна, любителям зимней мормышки рекомендую.
Совершенно верно, на боковой кивок очень увлекательная рыбалка и линь регулярно попадается, люблю так ловить в районе “Максимки”.
На прудах линь пошёл, удачи на выходных.
Вот он кросавчег! На Лабутинском пруду выловил. Клевали карась и красноперка, но после того, как купальщики основательно взмутили воду в 5-10 метрах от берега начал поклевывать на опарыша линь.
На Маргушинском есть
Народ, завтра собираюсь съездить с поплавочкой за линем, мож подскажете куда? Желательно недалеко и на бесплатный пруд...
Sasha36, знаю ,но далеко 160км в один конец
Sasha36, знаю ,но далеко 160км в один конец
Далеко, поеду после обеда..
Sasha36, Крыловский - он там есть 100%, но целенаправленно я его там не ловил (а может не умею ). НХНЧ!
Sasha36, Крыловский - он там есть 100%, но целенаправленно я его там не ловил (а может не умею
). НХНЧ!
Решено, туда завтра и попру. Если чего изловлю, отпишусь.
Народ, завтра собираюсь съездить с поплавочкой за линем, мож подскажете куда? Желательно недалеко и на бесплатный пруд...
Не заходил вчера вечером на форум,опоздал. Но всё-таки расскажу,линь есть в 1й-Михайловском пруду, У местных он вроде "Котлетным" почему-то называется. Был там со спиннингом,зацепил сеть,в ней карась,линь,окунь-под кило!Сеть уничтожил. То ,что там есть линь для самого стало новостью.
В Богоявленовке на этих выходных на двоих 6шт поймали вес 100-300г.Насадка-червь.
Крыловский пруд,там он. На бутерброд ловится(червь-опарыш)
Крыловский пруд,там он. На бутерброд ловится(червь-опарыш)
Самое время! Вовремя отписался!)))
Жека 666, уж лучше поздно, чем никогда.
Коллеги, подскажите пожалуйста в личку какой нибудь пруд с крупным линем. Конфиденциальность гарантируется)
есть пруд..ну как пруд, ну типа мелко пруд.
Ну как типа мелко пруд...... ну типа лужа....
короче,, на сегодняшний день не знаю
РАССКАЖУ
А мне , расскажешь))))
Спасибо всем кто откликнулся
Владимир85, платник в с.Крещенка Липецкой области.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Красавец ЛИНЬ
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.