Re: Красоты нашей Усманки
Седня по идее и не должна ,давление прыгает ...
Воронежский рыболовный клуб (ВРК) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Воронежа и Воронежской области основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе.
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Седня по идее и не должна ,давление прыгает ...
А лед то, лед то как?!
По плесам можно уже ходить.
Район турбазы "Сосновый бор". Фотографии сделаны с пирса пункта проката лодок.
Кто в лодке я не знаю, просто рано проснулся и бродил по берегу в 5-30 утра с камерой, а тут такое...
Отредактировано CHIP (2010-01-28 23:31:12)
CHIP, так, прекращай душу травить - Зима.
CHIP, Спасибо!Знакомые с детства места!
Район турбазы "Сосновый бор"
А где находится эта турбаза?
roman,от отрожки по окружной в сторону москвы, поворот направо перед кожевенным (указатель на на сосновый бор присутствует).
Отредактировано alifanov (2010-02-01 20:01:27)
roman,
на maps.google.ru введите координаты: (51.774951, 39.344352), без скобок, и будете созерцать с высоты птичьего полёта.
Отредактировано CHIP (2010-02-01 21:33:54)
roman,от отрожки по окружной в сторону москвы, поворот налево перед кожевенным (указатель на на сосновый бор присутствует).
Может все-таки направо ?
да, исправил
CHIP, Спасибо. То есть я поворачиваю перед шлагбаумом?
А с другой стороны реки на машине можно подъехать?
Отредактировано roman (2010-02-02 07:13:44)
Можно, только это будет не совсем напротив!
Ну очень клевое место!
Ихтиопатолог, спасибо, красота конечно, но... душа уже просто истерзана этими фотками прекрасными, лед то еще в полметра говорят . А так уже хочется весны настоящей
Р.S. Виталий, не ловил на Усманке в р-не Рыкани? Мне тут рекомендовал знакомый, рассказывал щука есть и неплохая вроде?
yarik, Да не переживай,Ярослав! Не долго ждать осталось! Пауки просыпаются после зимнего оцепенения! В домах,конечно. Верный признак!
В Рыкани места по щуке не ахти. Хотя верю,что поимка ее там возможна. Доведется,съездим в щучьи места! 
угу, пауки по дому бегают...
Очень интересно побывать в подобных местах !
Пишите уважаемые коллеги , где эти места , как подъехать туда лучше .

Несколько фоток прошлого года.
А где такая красота?
B 5 км от впадения в Воронеж.
Сообщений [ с 26 по 47 из 47 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,270 секунд(ы), выполнено 13 запросов ]