51

Re: р. Битюг

был сегодня в районе Б.Сомовца с 13 до 16.поймал 4 карандаша до 1кг и ещё 3 ударчика.брала жадно.под берегом малёк 3-4см.у х-рапа кто-то оба глаза выбил.погода дрянь

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

52

Был вчера и сегодня под Бобровом карандаши ,сегодня попали 2шт.под 3кг. на красное железо.

53

Были вчера чуть ниже с.Масоловка по ходу опять чемто травонули битюг вода воняет пленка на поверхности дохлая рыба в камыше! yikes

54

dantist пишет:

был сегодня в районе Б.Сомовца с 13 до 16.поймал 4 карандаша до 1кг и ещё 3 ударчика.брала жадно.под берегом малёк 3-4см.у х-рапа кто-то оба глаза выбил.погода дрянь

Вить сегодня тоже был в этом районе, но по работе .... спина с собой не было ... Остановился под мостом через Битюг ... Там и кинуть то особо некуда + вода какая-то зелёная-зеленая ... Вить, подскажи где ты ловил, если от моста ориентироваться ??? Лучше в личку smile

Ловись рыбка большая и маленькая ... smile

55

Кто нибудь ловил в районе Битюг-Матреновка?

56

Под Бобровом сегодня.Ия спасибо за ликбез!!!

Post's attachments

PICT2553.JPG, 95.82 Кб, 420 x 315
PICT2553.JPG 95.82 Кб, 14 скачиваний с 2009-11-21 

PICT2554.JPG, 79.87 Кб, 392 x 294
PICT2554.JPG 79.87 Кб, 20 скачиваний с 2009-11-21 

57

Олег Юрьевич,  Поздравляю, хороший улов.

58

Олег Юрьевич, Шнурков не жалко?

Поймал? Отпусти!

59

Андрюха, это уже не шнурки.  Это уже   drill2     wink

60

Олег Юрьевич, чем и на что ловил

Ловись рыбка большая и маленькая ... smile

61

jork27, Стас , те что в самомом низу на шнурков смахивают..... fish  smile

Поймал? Отпусти!

62

Были в субботу в районе Щучье на котловане. Машин около 10 уже было к нашему приезду (около 8 утра). На самом котловане уже стояло много жерлиц и мы ушли на канал. С собой были покупной карась и плотва. Расставились ждем, но до 1:00 так и не увидели ни одного подъема. На мотыля, блесну и балансир тоже - полный оп. У нас у двоих так и ни одной поклевки не проскочило. Одно порадовало - это погода и толстый, толстый слой шоколада-льда. Бур уходил до самых болтов. Две три дырки и отдыхать. Руки теперь болят, поняли по чем фунт льда. В три уже был дома. Предложил сынишке сходить в Треугольник на Водохранку. Там и оторвались. Окушок и ершок покоя нам не давали. Вобщем отдохнули супер - неделю кислорода надышались.

63

кто был на Битюге???как там отпишитесь!!!

На Рыбалке Время Течёт Незаметно)))

64

влад пишет:

кто был на Битюге???как там отпишитесь!!!

Вчера ездил в Лиски, по пути наблюдал. В Боброве Битюг поднялся не слабо, на въезде видел притопленные дома. Обратно через Анну, в Бродовом разлив отличный. Ни рыбаков ни бреков не видел.

65

PAVEL 254, спасибо за инфу

66

Эртильский филиал сообщил,что на Битюге начался активный клев щуки,окуня,плотвы,карася.
В понедельник думаю прозондировать почву. newy  drill2  jig

Рыба ищет где глубже,а человек где рыба.

67

а в какую степь собираетесь?

68

влад, Еще точно не решил. Но скорее всего что-нибудь между Большим Самовцом и Щученскими Песками. drill2
m0712 И давай на "ты".Порядок здесь такой. И правильно! Друзья-братья на "вы" не общаются.

Отредактировано ихтиопатолог (2010-04-03 23:16:11)

69

ихтиопатолог, о это ты рядом с моей второй родиной будешь рыбачить,ну как приедешь отпишись по результатам!!!!а то я а следующих выходных собираюсь туда ехать,в Щучье!!!Удачи на рыбалке!!! fish

70

влад, Спасибо! Прекрасные места в районе твоей второй родины! Отпишусь обязательно! Но может получиться,что через неделю щука уже отдыхать будет. Но там другой рыбы много,которой хватит на всех. Нормальных рыболовов. gimmefive2

71

ихтиопатолог,я буду надеяться что успею до нереста!!!! ды там этих рыбаловов то нормальных и нет,всем побыстрее бы сеть раскинуть,ды покрупнее что бы попадалась!!!сам знаю нескольких таких бреков,но с ними уже ни че не поделаешь!!!
ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ,Я там уже 5 ый год рыбачу,и рыбнадзор видел всего пару раз!!!
поэтому и чувствуют они себя там хозяеми!!!!

72

Каждый год ездим примерно в это время  - из всех рыболовов на берегу встречаем только Вована - это местный сторож пионерского лагеря "Ласточка", который на мелкой резиновой лодке расставляет сети по всем усынкам и затонам...

Спиннингистов ни разу не видели весной - только местные сетевики!

73

Был сегодня в первой половине дня в районе Ст. Чиглы.   Вода сильно поднялась,  низины и луга затоплены.  По берегам рос камыш  метра два высотой, сейчас его даже на поверхности нет.  Там где обычно кидал 7-10 г.,  сегодня в некоторых местах подвисало 26г.  Результат  ноль.

74

2м камыш все-таки. согласись весной не 2м, а как минимум в двое ниже... wink

75

Kit пишет:

2м камыш все-таки. согласись весной не 2м, а как минимум в двое ниже..

Вообще то  я имел ввиду  осенний камыш,  прошлогодний.