676

Re: Между Северным и Отроженским мостами

Сегодня.
С 9.30 до 14.00 в районе 100 метров от берега, напротив угла Добролюбова и 25 января ( район псарнии)...
На подсадку к гвоздекубику ( чулком )...
На перепаде в 30 см...
Полтора десятка гдета....

677

Re: Между Северным и Отроженским мостами

Сегодня с 11-15. до 14 вообще ноль. Затем на 2х метрах нашел плотву и окунь.Вот за час поймал 12шт плотвичек.Сегодня по ровнее но все равно мелковата.и окуней больше десятка . самый большой около 150гр.
Ловил без мотыля. поклевки у плотвы Я бы сказал рьяные!  Снегу больше чем положено.Воды под снегом прилично. потому и ушел. хотя клев продолжался!

678

Re: Между Северным и Отроженским мостами

Вчера 26 марта с 14:00 до 17:00 ловил на мормышку без мотыля на Левом берегу у Северного моста. Поклевки не было. Поймал плотвичку одну с ладошку.

679

Re: Между Северным и Отроженским мостами

Сегодня с 11-15. В течении рыбалки погода поменялась. Подмораживать стало.Видно и на клев сказалось. Плотву нашел только ближе к часу. Рядом где небольшая кучка располагалась. Поклевки плотвы оч слабые. И тянется совсем слабенько. В Масловском затоне совсем иное дело. Самая большая ушла за 150гр. Остальная менее 100гр.Всего 12шт. Поклевок было много холостых. Под снегом стала появляться вода!

680

Re: Между Северным и Отроженским мостами

Погодка сегодня. Супер.тихо. Не большой морозец! Был во второй половине дня. Народ присутствовал. Редкие поклевки плотвы.  Вся меньше 100гр. До вечера 15шт вымучил.К вечеру клев так и включили. Кто был с утра. дела по веселее !

681

Re: Между Северным и Отроженским мостами

Был в субботу на Добролюбова с 10 30 до 12 30. Ловил на гвозде-шарик, глубина 3-4 метра, 11 шт плотвы в основном с  ладонь 2 шт достойных. Окуня не было, кто сидел с мотылем и опарышем было совсем уныло.

682

Re: Между Северным и Отроженским мостами

Всем доброго дня.Был вчера в поисках плотвы.Искали от 2 до 8 метров .До обеда искали везде и ра русле и на бровках,только окушок ,пальчикова размера.Одного правда на 500гр вытащил.А вот после 15 нашли плотву на 6,5 метров.Размер от 50гр до 300 вперемешку.Очень много сходов,пока до лунки подтянешь  facepalm-2 .Клевало до темна при каждом опускании.Пока чертик дойдет до дна,его могут перехватить по дороге,Был эхолот,который показал рыбу ото дна стеной  в высоту 4 метра,но с пол воды-ни тычка.Результатом доволен -24 шт и один большой окунь. ay Жерличников полно,катер пол дня катался с вентилятором,(незнаю что они высматривали,но ни к кому не подошли),Когда шел домой,знакомый дедок сидел у берега в траве,окунька ловил на блесенку на 2 метрах,так и у него прилове была плотвичка на блесну.

главное не рыбалка,главное процесс