1

Тема: Ночные стрельбы.

Сегодня постреляли немного с Андреем и Николай Николаевич сообщил о новом проекте.
Спешу сообщить, что запускается пробный проект вечерних стрельб.
Сегодня будет пробный так сказать заезд
Мобильному так он и не дозвонился, что бы заранее сообщить об этом.
Лично я бы с удовольствием пострелял бы под фонарями.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

2

Re: Ночные стрельбы.

Жорик,
Интересная идея!
Подразумеваю не легко будет попасть...

Ну вот про Мобильного строчка лишняя...  bt
Я не был на связи ровно сутки!)))

3

Re: Ночные стрельбы.

Уважаемые стрелки!
Напоминаем , что в эту субботу 29.10. Будет проходить III  Вечерний призовой Турнир среди стрелков-любителей.
Начало стрельб в 18-00.
Регистрация и подробности по тел. 89155863213
Стрельбище Профсоюзов.

4 (2018-11-25 23:37:47 отредактировано Sandro)

Re: Ночные стрельбы.

Суббота, обед. Тут Игорь (Мобильный) пишет, а не хочешь ли пострелять? А то скучно, развеяться хочу, говорит. Я думал, думал, а он пишет, раз долго думал, значит, согласен, я тебя уже записал. Куда думаю, записал… ну ладно. Все равно на вечер ничего особенного не планировал. В 17 договариваемся встретиться на месте.
Время 17, заходим на ССК «Профсоюзов», а там уже столько людей собралось. Я  думал, мы вдвоем пострелять поедем. А тут, оказывается, будет проходить Субботний турнир "Вечерняя стрельба под светом прожекторов!". И Игорь меня на него записал! Я на охоту лет 15 не ходил. А тут стрельбы по тарелкам, да еще ночные. Опять же ружье одно на двоих. Стрелять, из чужого ружья, да еще на глазах стольких людей, ох как будет стыдно. Переволновался сильно. Все-то уже бывалые и профи.
Записали в разные группы нас с Игорем, дабы с одного ружья можно было стрелять. Он начал в 18:45 в 7 группе на большой площадке, у меня 4 группа и малая площадка.
Вот тут и оказалась заминка. На малой площадке быстрее отстрелялись. Уже зовут, туда меня, а ружье то еще стреляет на другой площадке. Но организаторы без проблем, сказали, подождут, тем более там уже шел последний круг.
А Игорь как-то плохо начал, мимо, мимо, мимо, у меня вообще уже предобморочное состояние, бывалый охотник и мажет, что я вообще тут делаю, еще и там стоят, ждут меня.
Вообще паника началась, реально колотило. Еще и патронов было впритык, 50 патронов всего, это надо было экономить, добивать нельзя, ибо все под расчет. Все Игорь отстрелялся, поразил 2 мишени из 20!!! Я хватаю ружье и бегом на малую площадку. Всего трясет. Не понимаю, откуда тарелки вылетают, спасибо подсказывали организаторы. И так старт. Первый промах, второй. И тут следующие стал попадать. И тут пришел азарт, небольшое понимание как что и куда. Стало получаться. Итог в своей группе я первый. Поразил 14 из 20!!! АААААА, вот это да.  Отстрелял 24 патрона, один в коробке остался и одна целая. Игорь отстрелял коробку и вторую начал.
Ветерок холодный делал свое гадкое дело, ноги стали предательски мерзнуть. Обувь одел ходовую, и в статике стал подмерзать. Как вовремя пришелся ужин от организаторов, шулюм был очень вкусный и после него сразу согрелся.
Вот второй тур, Игорь стреляет на малой площадке, я после него на большой. На большой стрелять сложнее. Все быстрее, и на огромном пространстве.  Болею за Игоря. Думаю, ну на малой то проще площадке, сейчас догонит. Но и тут что-то пошло не так. Мажут все, мажет и Игорь. Еще на финальном круге, у него не хватало 2 патрона. Я ему дал два патрона. Ими он и поразил финальный дуплет. В итоге из 20 набил 7 мишеней. Негусто. Сегодня не день Бекхэма.
Хватаю ружье и бегом на большую площадку. Паника опять началась, ведь патронов и так было впритык, а сейчас еще минус два. Ну что сказать, я тупо не видел тарелок, хоть и объясняли, откуда и как полетит, но я их замечал поздно, хотя некоторые и бил уже в метре от земли. Зайца с первой позиции не попал, с другой уже завалил. Опять же  уже не добивал вторым выстрелом, патронов не хватало, все под расчет одна тарелка, один патрон. Тут Игорь принес два патрона, но уже поздновато, на финальном кругу у меня уже были патроны. Мне их раньше не хватило, хотя особо бы и не спасли меня две мишени, хотя волновался бы наверно чуть меньше. Так на финише два и осталось.  Итог 7 мишеней из 20 поразил. Печалька. Схему расположения мишеней не хватало, в темноте не мог разглядеть. А может просто первый раз.
Ну что, дальше? Игорь говорит, ну ты можешь ехать домой, а я еще финал поснимаю. Собрал ружье и пошли смотреть результаты. А тут стали вызывать на финал. И вызывают меня!!! АААААААА. Что делать??? Патронов из 10 всего два, да и вообще так неожиданно. Игорь быстро собрал опять ружье. Санька Жорик отсыпал патронов, за что ему огромное спасибо. И бегу на финал. В финал я зашел шестым. Финал проходил на малой площадке. Тут опять сказалось волнение. Первые мажу. Вторые мажу. Третьи обе положил. На четвертом обе положил. На пятом обе мажу. Результаты финала, первое место кто занял 7 тарелок из 10, остальные кто 2, кто 3, я 4 тарелки! Т.е. по сути, в финале я второй, но по общей сумме баллов, я с 6 место поднялся на 4 место. Обидно конечно, остановился в шаге от пьедестала. Но для первого раза, думаю неплохо.
Спасибо Организаторам этого мероприятия, очень все понравилось. Жалко раньше не приезжал. Но думаю, еще приеду.
И огромное спасибо Игорю Мобильному, за то, что сделал мои выходные такими классными. Я был просто в восторге. Адреналин до сих пор зашкаливает!