2,326

Re: Магазин «Избушка рыбака» на Заводской

Новое поступление

Bomber Deep Long A B25A
sd.uploads.ru/t/ok2tX.jpg
   Воблер Bomber Deep Long A B25A - тяжелый твичинговый глубоководник с предельным заглублением около 4,5 метров. Очертаниями прогонистого объемного тела относится к категории минноу. Благодаря стойкому пластику, приманка хорошо переносит атаки крупного зубастого хищника, не страдает от столкновений с донными препятствиями. Крупная удлиненная лопатка листовидной формы амортизирует столкновения, дополнительно страхует от повреждений, служит стабилизатором на проводке, обеспечивает оперативность заглубления и чувствительность на манипуляции бланком.
   Двадцать грамм массы обеспечивают воблеру Bomber Deep Long A B25A полетную устойчивость и необходимую дальнобойность. Точности укладки достаточно, чтобы положить приманку на выбранное место с приличной дистанции. Игровая активность остается стабильной вне зависимости от интенсивности потока, темпов подмотки, резкости рывков и потяжек. К вариантам подачи приманка не требовательна, остается одинаково привлекательной со всеми базовыми вариантами анимации. Шумовой след заставит хищника отреагировать даже при отсутствии визуального контакта.

Bomber Fat Free Shad BD8F
s8.uploads.ru/t/cazBH.jpg
   Воблер Bomber Fat Free Shad BD8F - версия популярного Xcalibur в исполнении от Бомбер. Это глубоководник с горизонтом около 6 метров, собранный в высоком теле с горизонтальной фиксаций лопатки. Минимум отклонения, плюс удлиненная форма и слегка вогнутая плоскость позволяют обеспечить устойчивость в игре и на проводке, смешение монтажной петельки к центру положительно влияет на управляемость.
   Несмотря на парусность плоского тела, воблер Bomber Fat Free Shad BD8F весьма посылистый, хорошо летит под ветром, без ощутимого сноса добирается до желаемой точки. Положительное влияние на аэродинамику оказывает огрузка, которая добавляет устойчивости в полете. После падения приманка быстро заглубляется, активность делает возможным быстрое включение в работу. Для результативной подачи доступны все базовые версии проводки. На равномерке идет с интенсивным курсовыми колебаниями и доворотами тела по оси. В паузах и между рывками медленно выходит к поверхности с остаточной вибрацией тела. Акустическая камера с несколькими шариками создает высокочастотное сопровождение, хорошо заметное с дистанции.
   Воблер Bomber Fat Free Shad BD8F оформлен с учетом разнообразных условий лова. Из дюжины вариантов половина окрашена разными кислотными оттенками для недостаточной видимости, другая половина покрыта разнотональными сочетаниями естественных цветов для нормальных условий лова. Детализация тела не слишком тщательная, но небольшого рельефа тела, ячеистой подложки и реалистичных глаз достаточно, чтобы создать иллюзию живого прототипа.
   Чтобы не пропустить ни одну поклевку, воблер Bomber Fat Free Shad BD8F снабжен надежной и цепкой фурнитурой из пары силовых колец и такого же количества трехподдевных крючков. Они полностью отвечают овнеровским стандартам, обладают острой заточкой и хорошим запасом прочности. Остро заточенное жало уверенно пробивает крупную добычу на резкой подсечке. Цевье и изгиб поддева не теряют заданной формы до окончания вываживания, надежно держат массу трофея даже при энергичном сопротивлении.

Ленинский пр-т 189. тел.228-14-62. с 9-00 до 20-00.

2,327

Re: Магазин «Избушка рыбака» на Заводской

Новое поступление
http://sd.uploads.ru/yb0KR.jpg
   Силиконовые приманки Lunker City отличаются оптимально подобранной жесткостью резины. Ведь слишком жесткий силикон не играет при проводке, а чересчур мягкий сорвется после первого же заброса. В приманках американской компании Lunker City эта характеристика отлично сбалансирована. Модели проектируются и тестируются по нескольку лет в условиях реальных испытаний на соревнованиях и во время реальных рыбалок. Компания выпускает как классические модели, так и оригинальные приманки, не имеющие аналогов.
http://s5.uploads.ru/oDZmv.jpg
   Потрясающая новинка от Lunker City – червь с заужающимся, кольчато-гофрированным телом.
Диаметр колец определяет внешний вид приманки, а тонкое, эластичное тело его подвижность и динамичность. Главное отличие от базовой модели Ribster – это широкая лопасть, которая заставляет приманку создавать колебательные движения движения. Интересная приманка - выброхвост с большой пяткой и ребристым телом, которое очень пластично и даже некоторое время играет, когда груз на дне. Создает колебания хвостом и самим телом, хищник не откажется!

Ленинский пр-т 189. тел.228-14-62. с 9-00 до 20-00.

2,328 (2018-09-14 19:10:17 отредактировано ИЗБА НА ЗАВОДСКОЙ)

Re: Магазин «Избушка рыбака» на Заводской

Новое поступление

Чехол под 2+2 удилища Volzhanka Pro Sport 160см (2*160см+2*140см)
http://s9.uploads.ru/430t7.jpg
   Полужесткий чехол предназначен для перевозки и хранения удилищ, как в сложенном виде, так и с установленными на них катушками. Внутренние отделения увеличены, что позволит хранить в каждом по 2 удилища с катушками. Материал каркаса дополнительно усилен, его толщина составляет 3 мм. Плечевой ремень позволяет более удобно переносить чехол на дальние расстояния.

Ленинский пр-т 189. тел.228-14-62. с 9-00 до 20-00.

2,329

Re: Магазин «Избушка рыбака» на Заводской

Поступление фидеров ZEMEX IRON FEEDER
sg.uploads.ru/t/8FqJV.jpg
ZEMEX IRON FEEDER - универсальные фидерные удилища средне-быстрого строя, имеют хороший баланс, малый вес, изящные, собранные, с оооочень приличным строем. Эти фидеры для озер, каналов, малых и средних рек. Ну и самое главное - это их доступная стоимость, которая приятно удивит поклонников фидерной рыбалки!

Ленинский пр-т 189. тел.228-14-62. с 9-00 до 20-00.

2,330

Re: Магазин «Избушка рыбака» на Заводской

Поступление Sivera куртки Кужель 2.0

http://sh.uploads.ru/TWaNe.png
Кужель - моток льна (стар.слав.)
Мужская куртка с фактурой шерстяного вязаного свитера. Она объединяет стильный внешний вид с традиционными великолепными дышащими и теплоизоляционными свойствами. Используется в качестве верхнего слоя в условиях межсезонья и как внутренний утепляющий слой в холодную погоду. Свободный крой, мягкая ткань и тёплый капюшон создают домашний уют в любую погоду.

Ленинский пр-т 189. тел.228-14-62. с 9-00 до 20-00.

2,331

Re: Магазин «Избушка рыбака» на Заводской

Поступление шнуров Sunline
sd.uploads.ru/t/5n9fe.png
s5.uploads.ru/t/dGTah.jpg
SUNLINE LIGHT JIGGER – специализированный шнур, изначальное применение которого связанно с отвесным блеснением. Нитка выполнена из волокна HG PE, которое является одним из самых прочных материалов в мире. Кроме того, снаружи эта 4-х жильная плетенка покрыта специальным составом, который позволяет шнуру стать таким же гладким как большинство 8-ми прядевых ниток. Благодаря этому, SUNLINE LIGHT JIGGER позволяет выполнять очень дальние забросы, а нулевая растяжимость обеспечивает великолепную чувствительность. Все это делает данную плетенку замечательно подходящей для береговой джиговой ловли. Кроме того, радует увеличенная размотка в 200 м, которая позволяет максимально долго эксплуатировать шнур.

Ленинский пр-т 189. тел.228-14-62. с 9-00 до 20-00.