51

Re: Генератор холодного дыма

Они такие))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

52

Re: Генератор холодного дыма

Прочитал тему. Я не один год данным девайсом собственного производства пользуюсь. Но у меня все гораздо проще, ни каких витиляторов и акумов нет. И что бы не коксовались апилки уже все отработано. Вся готовка вместе с солением вялением и копчением занимает СУТКИ!!! Работает на ура, на Ахтубе делаю балыки сазана холодного копчения, не отходя от берега. Главное правильно засолить и знать, что с этим и как потом делать. Леха - Химик подтвердит!!! В 2016 году за десять дней рыбалки, а нас было 4 каждый привез по 15 кг. отборного БАЛЫЧКА. Сазана брали от 3 - до 8 кг.   s2.moifotki.org/9b5585f9b5a24eec9592251b48b71133.jpegs2.moifotki.org/441f7b706cd4aca6cb91dde0f237b032.jpeg С Уважением!!  К стати у Димы на пруду я уже коптил рыбу.

53 (2018-07-03 17:33:32 отредактировано Игорь)

Re: Генератор холодного дыма

Gruk Владимир, добрый день!  Если есть возможность поделитесь пожалуйста вашим решением.

54 (2018-07-03 20:06:02 отредактировано Виктор 56)

Re: Генератор холодного дыма

Gruk, а как за сутки можно посолить, завязать и прокоптить?

55

Re: Генератор холодного дыма

s2.moifotki.org/158840e7ac158726596d1ee9adbeb0e6.jpeg Это сам дымогенератор!s2.moifotki.org/6f45c72cc123aa005bfe65489aec0478.jpeg Это коробочка в которую влезло около 15-20 кг. приготовленного балыка. Которая потом просто на мусорку выкидывается, и все. Время копчения 6-8 часов, три пакета покупной щепы. Приехал домой, в подъезде пахнет копченой рыбой........ С Уважением!!

56

Re: Генератор холодного дыма

Виктор 56, Легко, процесс приготовления отработан....