Re: Лодочный мотор
Это наверное в сервисе причину озвучили?
Сам разбираюсь хорошо в технике. Двигатель был ватбург-1000.
Если недалеко от Борового готов забрать, раз заявлял про утилизацию.
Ул. Газовая, после 20-00.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Это наверное в сервисе причину озвучили?
Сам разбираюсь хорошо в технике. Двигатель был ватбург-1000.
Если недалеко от Борового готов забрать, раз заявлял про утилизацию.
Ул. Газовая, после 20-00.
Всем привет.
Взял лоцман м280жс. Подскажите какой моторчик на нее оптимальный можно поставить?
Чтобы и не переплачивать для такой слабой лодки, ну чтобы по Дону против течения волок. Двух иличетырех тактный? Думаю 2.5 ; 3.5 тоху или надо не менее 5л.с.? А может Китай (бабок не особо имеется) взять? Короче полазил по разным форумам и вообще запутался (а сам не волоку в этом) поэтому напрямую написал название лодки лоцман м 280ж.с. и жду Ваших советов.
Evgen25, у вас по характеристикам лодки 3,5 максимальная мощность. Не стоит перегружать транец более мощными моторами. Двухтатник проще и легче. Против течения любой мотор вытянет. По модели определяйтесь сами в зависимости от средств. Китай - лотерея: у одних ездят у других парят мозг.
Polkovnik, если не ошибаюсь у мастера по моторам в Аллигаторе был, вроде.
Polkovnik,
Альта-Спорт
Воронеж, улица Текстильщиков, 2,
Polkovnik, обратись к Илье - cruiser 36 (воронежский интернет магазин лодок и моторов). hdx - ами он занимается.
Коллеги, добрый день! Где винтик приобресть с 11 шагом на ямаху?
Коллеги, добрый день! Где винтик приобресть с 11 шагом на ямаху?
Я брал в Ямаха-центре на остужева. Но дорого. Но фирменный, и в наличии был )
Профессор, а по чем брал?
товарищи, что лучше взять, ямаху 9,9 жиэмашэс или сузу 9.9 аэс? на рус фишинге тему читал, двояко всё там.
student89736, если новый, то любой.
Управдом, хотелось бы новый, если б/у то только ямаха, опровергните мои убеждения если что, китай не рассматриваю в принципе, хотя в сарайке стоит китайский мотоцикл, по сравнению с СССР хоть зимой хоть летом заводится с пол пинка как с кик стартера так и с кнопки,но, НО пробег на нём 2500км всего лишь навсего,некогда кататься...
товарищи, что лучше взять, ямаху 9,9 жиэмашэс или сузу 9.9 аэс? на рус фишинге тему читал, двояко всё там.
Ямаха на порядок тише, других отличий не знаю.
Ямаху раздушить проще и дешевле (тоесть даром)
по поводу тишины ямаха +
вес сузуки + легче от ямахи -
клапанная перегородка в ямахе этой модели уже от 15л.с.+, винт правда 9го шага, на сузе 10ый идёт или 11+
какие ещё аргументы? цена сузы, меньше ямахи
винт правда 9го шага, на сузе 10ый идёт или 11+
Если сравнивать винты, то надо знать передаточное число редуктора. Лодка какая?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.