Дачник пишет:не нравится когда начинают раздувать лишний флуд, "здесь дешевле", "вот вы ломите цены"
Позволю не согласиться! Я, как и многие, воспринимаю то, что пишут магазины, в частности про цены, как должное. И потом уже решаю, в какой магазин поехать, чтобы приобрести товар.
Дачник пишет:Вопросы цены считаю обсуждать некорректно.
Конечно, некорректно. Корректней объехать несколько магазинов (при условии, что необходимый товар имеется везде, но стоимость не озвучена), раскиданных по всему городу и купить там, где устроит цена? В таком случае как потом потребитель отзовется о нежелании указать цену? Думаю, мату в горле будет тесно.
Дачник пишет:Также мне непонятно когда одно и то же сообщение выкладывают во все ветки магазинов.
Наверное, потому что сотрудники магазинов не читают ветку "Где купить?". Напомню - они зачастую и в своих-то ветках не отвечают... А такой игнор потом объясняется невозможностью выхода в инет! Спрашивается, зачем ветка, если в инет выйти невозможно? И самое, что приводит в негодование: вопрос задан, а ответа на него нет! Зато есть реклама товара прям следом за твоим вопросом! Как это назвать? Разве не банальное игнорирование вопросов?
Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.