1

Тема: Магазин "АллигАтор"

Уважаемые форумцы, магазин "АллигАтор" с удовольствием ответит на Ваши вопросы.

В "Клёвой точке" м-н "Аллигатор"
Телефон: 8 (4732) 39-20-37
Режим работы: с 9 до 20 каждый день без перерывов и выходных и праздников.

2

Re: Магазин "АллигАтор"

Дачник пишет:

Уважаемые форумцы, магазин "АллигАтор" с удовольствием ответит на Ваши вопросы.

Мой вопрос к магазину "Аллигатор":
- Интересно, а кто лично будет отвечать на вопросы к магазину и под каким ником?
Спрашиваю без каких-либо подвохов. Правда интересно, потому что там многих знаю.

С уважением, Михаил

3

Печник, Ник уже есть "Аллигатор",а вот кто будет отвечать,тоже интересно....Хорошо бы что бы девушка и с аватаром......

Icq 416733360

4

Роман Пономарёв "Колдун" пишет:

Печник, Ник уже есть "Аллигатор",а вот кто будет отвечать,тоже интересно....Хорошо бы что бы девушка и с аватаром......

красивым аватаром...  laduh

5

Уважаемые форумчане, сообщать новости магазина "АллигАтор" и реагировать на Ваши вопросы и пожелания будет Александр Сафонов. Но Вы можете обращаться к любому сотруднику, он Вам обязательно ответит.

Работа - способ не скучать между рыбалками.

6

АллигАтор, Очень приятно! Черви дендробена есть в продаже?

Icq 416733360

7

Роман, добрый день.
Дендробена в наличии.

8

АллигАтор, Спасибо.

Icq 416733360

9

Приглашаем на выставку "Охота. Рыбалка". 25-27 марта. г. Воронеж, спорткомплекс "Энергия", ул. Ворошилова, 1а, ост. Бахметьева. Генеральный спонсор магазин "АллигАтор".  Масса конкурсов и призов от генерального спонсора. Спешите! Только три дня! Вход свободный.

10

с 10 до 18 каждые три дня.

11

На выставке будет проходить экспозиция фотографий воронежских рыболовов, просим присылать Ваши лучшие фото с трофеями в личку, или привезти в магазин "АллигАтор" в электронном виде. Укажите место ловли, дату, Ф.И.О. Спасибо.

12

Интересует линейка телескопов Shimano Nexave BX TR GT.
1. Что имеется в наличии, цены.
2. Планируете ли завоз, срок, цены.

Спасибо!

13

нет проблем: krasnovavrn@yandex.ru  только подписывайтесь

14

Уважаемый Vitaly K. Сообщаем Вам, что в наличии имеются удилища интересующей Вас серии в размерной линейке: BX TR 9 GT, BX TR 7 GT, BX TR 5 GT.

15

АллигАтор, спасибо, но Вы ответили не на все заданные вопросы.

16

Vitaly K более подробную информацию Вы можете получить по тел 39 20 37.

17

АллигАтор, конечно, могу. Я и приехать могу (благо, недалеко, регулярно у вас бываю).
Только какова тогда цель создания данной темы? Эти вопросы могут интересовать не только меня (вернее, точно интересуют ещё нескольких человек с форума).

18

Vitaly K, Видимо розничные цены расцениваются как важная секретная информация которая не подлежит разглашению на форуме.

Icq 416733360

19

Vitaly K пишет:

АллигАтор, конечно, могу. Я и приехать могу (благо, недалеко, регулярно у вас бываю).
Только какова тогда цель создания данной темы? Эти вопросы могут интересовать не только меня (вернее, точно интересуют ещё нескольких человек с форума).

+1

20

Vitaly K пишет:

Только какова тогда цель создания данной темы?

Абсолютно верно. Об этом я уже писАл в соответствующих ветках.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

21

розничные цены расцениваются как важная секретная информация

Это была моя рекомендация магазину АллигАтор, и не только данному магазину, мне не нравится когда начинают раздувать лишний флуд, "здесь дешевле", "вот вы ломите цены". Если магазин изъявляет желание информировать пользователей о новинках и поступлениях он может это делать здесь. Вопросы цены считаю обсуждать некорректно. Также мне непонятно когда одно и то же сообщение выкладывают во все ветки магазинов.

22

1. Розничная цена - секретная информация? Даже для потенциальных покупателей? Смешно!
2. Вопрос задан в одной теме.
3. Где флуд? Я спросил цену и сроки поставки, и не собирался их обсуждать.

23

Ну раз так,предлагаю обсуждать вопрос цены с продавцом в личке.

Отредактировано Роман Пономарёв "Колдун" (2010-03-03 12:31:36)

Icq 416733360

24

Роман Пономарёв "Колдун" пишет:

Ну раз так,предлагаю обсуждать вопрос цены с продавцом в личке.

Тоже вариант!  smile
АллигАтор, прошу ответить в личку.

25

Дачник пишет:

не нравится когда начинают раздувать лишний флуд, "здесь дешевле", "вот вы ломите цены"

Позволю не согласиться! Я, как и многие, воспринимаю то, что пишут магазины, в частности про цены, как должное. И потом уже решаю, в какой магазин поехать, чтобы приобрести товар.

Дачник пишет:

Вопросы цены считаю обсуждать некорректно.

Конечно, некорректно. Корректней объехать несколько магазинов (при условии, что необходимый товар имеется везде, но стоимость не озвучена), раскиданных по всему городу и купить там, где устроит цена? В таком случае как потом потребитель отзовется о нежелании указать цену? Думаю, мату в горле будет тесно.

Дачник пишет:

Также мне непонятно когда одно и то же сообщение выкладывают во все ветки магазинов.

Наверное, потому что сотрудники магазинов не читают ветку "Где купить?". Напомню - они зачастую и в своих-то ветках не отвечают... А такой игнор потом объясняется невозможностью выхода в инет! Спрашивается, зачем ветка, если в инет выйти невозможно? И самое, что приводит в негодование: вопрос задан, а ответа на него нет! Зато есть реклама товара прям следом за твоим вопросом! Как это назвать? Разве не банальное игнорирование вопросов?

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.