Тема: Рыбохрана,бреки,рыболовы....
Ребят,видимо всё же нужна тема на форуме с данным названием.Сразу хочу предупредить,что Ваши мысли и умозаключения ничего не значат,нужны факты.Так уж получилось волею судеб,что являюсь связующим звеном между рыбохраной и Вами-простыми рыболовами.За последний год много чего пытались изменить и кое что получалось,но этого мало.Все или почти все недовольства проявляемые рыболовами у нас на форуме,в какой то мере удаётся донести до Золотых А. В.,но поверьте что этого мало,вернее это просто не корректно.Фактов нет.У меня тоже много чего наболело и с бреками приходиться встречаться почаще Вашего,но без фактов мои недовольства-ноль.Впрочем как и Ваши.
Но запомните одно.Даже если брек и рыб/инспектор друзья или родственники,по Вашему заявлению дело рассмотреть обязаны,более того борьба с коррупционерами у нас на всех этажах власти только приветствуется,плюс к этому вполне можно подключить СМИ.Так что же мы тихоримся?
моб.т. Золотых Александра Васильевича-8-920-430-28-01
И не нужно говорить что они никогда не приезжают,сначала позвоните и добейтесь их приезда,это нам нужнее чем им!