Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
MEXAHuK36RUS, это все хрень
выходили на лед после суток в -17 и толщина была 6-7 см
korpulent, вот это ближе к правде
Белый Амур, Очень много зависит от водоёма!
С.ю.л, я горю про наше болото
Посмотрим)))
Поговаривать можно, что угодно... Вы документы смотрите. В настоящее время хозяин разделил пруд, востановив старую плотину. Наверно это и породило слухи. Обе части за ним. А насчет, что Вы бесплатно порыбачили, когда это было запрещено, даже не знаю, что сказать... Повезло Вам
Пруд большой, наверно можно было подъехать не замеченным. Но сейчас устанавливаются дополнительные камеры и будка охраны на основной плотине. Думаю, что при условии оплаты путевки на льду будут введены дополнительные цены.
Может сюда документики кое какие выложить для ясности?По поводу разрешения на аренду.
Два года назад,когда пруд был бесплатный,окунь тут ловился заражённый подкожным клещём. Вы его вылечили?
Может сюда документики кое какие выложить для ясности?По поводу разрешения на аренду.
У Вас какие то сомнения? Почему именно по этому пруду, поясните пожалуйста, раз уж Вы так бдительны. Вообще я думаю это не тот ресурс, где выкладывают, как Вы говорите "документики". Подъезжайте, Николай Владимирович Вам все покажет.
35 2017-12-07 20:59:21 (2017-12-07 22:16:15 отредактировано MEXAHuK36RUS)
Два года назад,...?
Два года назад,когда пруд был бесплатный,окунь тут ловился заражённый подкожным клещём. Вы его вылечили?
Пруд в аренде с 2014 года. Пока не запускалась рыба, рыбаков не гоняли. Через год удалось выкупить в собственность основную плотину 2016г. С этого момента начали зарыбление пруда. Также была поднята плотина по середине пруда. Основное назначение -для доступа рыбаков на другой берег (не нужно объезжать большой усынок). Два малых усынка запружены для выращивания малька. Начали строить мостки.
По поводу окуня и клеща. Я, пользуясь так сказать личными связями, частенько спининговал на этом пруду. Ни одного, зараженного клещем окуня, я там не видел. Ослабленные при перевозке рыбы, часто бывают с паразитом, но после акклиматизации, выздоравливают. Если вдруг поймаете такого покажите. Еще раз подчеркну, что на этом пруду я не встречал ни окуня, ни карася, ни карпа с клещем! Может мне повезло. Запущенный карп хорошо акклиматизировался и хорошо прибавил в весе. Весь зимний сезон щука была активна никаких заморов не было.
Я могу подтвердить рыба там здоровая и вкусная.Летом я ловил ни каких клещей не было.Так что оговаривать пруд не стоит.
Вести с пруда , температура в 20:00 была минус 3,1 гр С, ветер восточный, толщина льда 2 см.
Доброго времени суток , отпишитесь сегодня вечером какая толщина льда .
В данный момент (17:42) на пруду минус 5гр.С. Ночью обещают минус восемь. Днем был один рыбак. Говорит, что был один холостой подъем и все. С его слов у берега лед очень тонкий, около 2 см, на середине около 5 см. Рыбак был не "тяжелый".
Это от какой даты письмо?
8:30 температура в Семеновке 2 минус 2 гр С . Люди на льду присутствуют.
Это от какой даты письмо?
08.02.16
В письме всё ясно написано - с августа т.г. свободный....
А вопрос-тов чем? В аренде или нет? В рыбоводства или нет?... НЕТ. Но! Если в договоре, не важно где, но, в основном, в последнем разделе сказано о пролонгации договора при непредъявлении инициатив сторон, то...
И договор может быть с отлагательными условиями по времени, как в одну, так и в другую сторону... Смотреть надо...
ну и что?
49 2017-12-09 19:48:54 (2017-12-09 20:09:12 отредактировано MEXAHuK36RUS)
Не нормальный баттл.
Нужно приехать и половить как лёд окрепнет
если проезд позволит