51

Re: 11-12 ноября V областной охотничий слет "Золотой фазан"

По 4 птице на команду бы лоб интересней , тур лучше сделать один  больше клеток-катопульт на площади  для обеспечение большей реалистичности фазаний тропы, хотя бы 4 на одну площадку.

Рыболовный интернет магазин

52

Re: 11-12 ноября V областной охотничий слет "Золотой фазан"

Андрей Анатольевич,  ждем официальный отчет по результатам слета!!!

53 (2017-11-21 13:40:13 отредактировано Андрей Ермаков)

Re: 11-12 ноября V областной охотничий слет "Золотой фазан"

Влад Печатнов пишет:

Андрей Анатольевич,  ждем официальный отчет по результатам слета!!!

Официальный отчет будет чуть позже. А пока неофициальный и предельно лаконичный

В общей сложности в мероприятии приняло участие порядка тридцати команд. При этом, как организаторы, так и сами участники слета  отмечают возросший интерес к слету  у охотников и рыболов из других регионов РФ. Так, в число участников попали команды из Тамбовской, Липецкой, Тульской и Московской областей. Правда, воронежцы не проявили должного гостеприимства и одержали победу во всех основных призовых номинациях.

Тем не менее, уже  сегодня принято решение, что следующий уже шестой по счету слет поменяет свой статус с областного на межрегиональный.

Еще одной отличительной особенностью слета стала достаточно высокая плотность результатов. В турнире "Фазанья тропа" сразу четыре команды набрали максимальную сумму баллов - 40. И призовые места были разыграны  по результатам дополнительной стрельбы по тарелочкам.

Еще четыре команды набрали сумму - 35. Но тут обошлось без перестрелки (в хорошем смысле слова). Просто, с согласия самих охотников, всем этим командам было присуждено пятое место.

Победителем же турнира стала команда "Ведуга". Второе место завоевал "Сектор". Третьей стала команда "Ура, товарищи!"

Не менее острая борьба развернулась по ходу стрелкового конкурса "Бегущий кабан". Здесь места распределились следующим образом:

1. Любачев Д.В. "Найс" - 21 набранное очко (или просто "очко")
2. Лобанов Ф.В. "12" калибр" - 19
3. Кульков В.,
Печатнов В.  - по 18 очков

Во второй день слета его участники по традиции были преисполнены гуманизмом, посему по ходу коллективной охоты пострадали  только куропатка и фазан, еще раз доказавший справедливость поговорки "От судьбы не уйдешь". И от Вадима Пополитова тоже, который, собственно, и добыл спасшуюся накануне птицу.

Да, спасибо всем участникам, партнерам и соорганизаторам: администрации прудов в Семидесятном, лично Александру Митрофановичу, компании "АллигАтор", торговой марке "Сомовское", радио "Мелодия" и генеральному партнеру - мясокомбинату "Бобровский", который помимо вкусной дегустации устроил еще и праздничный салют в честь пятилетия теперь уже межрегионального слета.