Доброго всем и приаппетита!
Хотел по порядку, но чуть вперёд забегу.
СВИНАЯ РУЛЬКА!!!
Не в коем случае не хочу оспорить рецепты с других тем, но предложу свои !!!
Начну. Есть два способа , которые я использую : сразу в духовке и чуть отварить и в духовку или на решетку мангала ( сами выбирайте ). Опережу события, после нескольких приготовлений, предпочтение - отварил и в духовку/ мангал!!! Поверьте
Начну с натирки, использую классику ( мюнхенский способ, с профи не поспоришь , пробовал разную, ноооо, как и сказал есть вещи , проверенные временем, не стоит менять )
Натирка: щепотка прованских трав( итальянская приправа, продаётся в магазинах),зерна черного перца, лавровый лист 2-3 шт.,поверьте больше не надо - на 4-е рульки), розмарин веточку,красный/острый перец( сами смотрите на остроту), 2 зубчика чеснока, тмин,соль .
Все это перемолоть в ступке ( если нет ,то толкушкой / руками помните на доске разделочной )
Так если в духовке , то натрите все сразу( натирать старайтесь ,заталкивая пальцами специи под шкурку и в волокна мяса ,и потом уже саму шкурку). Если варить, то после варки( не доводя до готовности, как кости , чуть вылезли из мяса, стоп !,варка закончена).
Далее , подготавливаем противень , застелите фальгой в два слоя ,уложите натертые рульки и запакуйте фальгой . Честно ,по времени не замечал сколько готовлю , примерно час -1,5 ( если до этого варил), температура 200. Сразу скажу , если до этого не отваривать , то дольше.
Тем временем ,готовим соус/глазурь . Мёд , горчица,соевый соус ( все в разумных пределах : мёда ложки 4-5 столовых , горчицы две,соевый 2-3, честно все делаю на глаз). Все это в емкость и на плиту , чтобы растопить мёд . За минут 20-30 ( до готовности) раскрываем фальгу и смазываем рульки и снова в духовку, фальгой уже не накрываем , рульки открыты!
Сейчас выложу фото.
Так, сорри, забыл( самое главное, пропустил). На фальгу рульки выкладываем на репчатый лук, чтобы небыл контакта рульки с фальгой( лук нарезаем кольцами и выкладываем рульку на него, чтобы не подгорела рулька!!! Да и фальгу смажьте маслом .
Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !