1

Тема: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Собственно выкладываем фото вкусняшек , приготовленных своими руками, независимо от кухни( азиатская, Европейская , русская...) ставим лайки, делимся рецептами. Быстрое Приготовление из продуктов в наличии , короче рецепты экспромтом ( подскажу быстро, помогу оформить быстрый закусон-ЧиК!)

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

2

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Выкладываю фото под нумерацией. Кого заинтересует , выкладываю рецепт. Все готовил своими руками!!! Рецепты на 50% мои,т.е.  готовил сам , что собирал из нескольких рецептов( просмотренных в инете или смотрел мастеркласс ) и методом взаимозаменяемости и комбинации ингредиентов делал своё !

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

3

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Для тех, кто любит не только поесть , но и насладиться .
Ну и конечно Побыстрому закусить !  ad

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

4

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

1.
http://savepic.ru/12300041.jpg
Блюдо на природе Намба вуан, после шашлыка.
Картошку , одного калибра, отвариваем до полуготовности . Режим дольками ( по 7мм-1 см приблизительно ) . Два вида сала( сухого посола и копченое) , чередуем на шампур картошка, сало с/п далее картошка , сало копченое и тд. Можно применить овощи ( болгарский перец , цукини, лук репчатый ( между слоями с салом), по желанию, это не испортит. Просто и жопу расчешишь !!!

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

5 (2016-11-20 16:20:37 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

http://savepic.ru/12283656.jpg

http://savepic.ru/12285698.jpg

http://savepic.ru/12309375.jpg

Уже готовое
ПыСы: съедается быстрее мяса и шашлыка, можете проверить , все по честному !!  ag
И ещё , палочки лучше бамбук и предварительно замочить в воде!

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

6 (2016-11-20 02:12:54 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Завтра завтраки и быстрые бутерброды !;)
Но не настолько быстрые, скорее сложные бутерброды , но очень сытные !!

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

7 (2016-11-20 03:58:17 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Так , бутерброды можно готовить из всего , что есть под рукой.
Самое главное иметь основу- хлеб/булка!
Но я думаю хлеб/ булку найдёте. В идеале свежий!!! Делаем гренки, но не на масле а просто на сковороде, без масла( можно нарезать / нашинковать чеснок, красный перец и тимьян и засыпать на сковороду или на верхнюю поверхность хлеба) Самое главное, что заметил. Обжариваем на одной стороне!!! А та ,на которую будем выкладывать ингредиенты , остаётся не обжаренной( можете сделать обжаренной и нет, сравните разницу)
Вариант , можно обжарить с одним тимьяном, а чеснок и  к.перец по желанию нашинковать потом на хлеб, как первую основу.
Далее можно использовать листья любого салата.
Есть несколько приятных сочетаний на вкус :
1. Горчица , намазанная тонким слоем на гренку и далее выкладываем , нарезанные кольцами соленые огурцы . Потом листья любого салата .
Или сочетание хрен и кетчуп( не переборщить , все в разумных пределах ) , потом листья салата. ( в любом случае можно добавить майонеза, но не много)
а)Далее можно сделать омлет с грибами( посмотрел здесь одни грибники) , потом его мелко нарезать на сковороде и дожарить( чтобы был рассыпчатый) , можно добавить нарезанную мелкими кубиками с/в или с/к колбасу ( в идеале чоризо) после поджарки выкладываем на бутерброд .
б) яйцо пашот( готовится быстро, вода вскипела, чайную ложку уксуса , делаем воронку в воде, размешивая ложкой и разбиваем яйцо, только вода не должна булькать / кипеть ,3-4 минуты готовится) выкладываем столовой ложкой на бутерброд
в) жарим яйцо, Сковорода раскалена( это важно) , масло подсолнечное/ сливочное , разбиваем яйцо , когда оно поджарилось чуть, переворачиваем лопаткой на другую сторону , быстрым движением . Чуть поджарилось снимаем на бутерброд ( яйцо должно быть в мешочке/ в смятку)
При подаче, яйцо надрезать можно на верху, раскрыть желток. Посыпать зеленью( укроп, петрушка , соответственно черный перец и соль по вкусу)

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

8 (2016-11-20 04:59:45 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Омлет с грибами и колбасой. Два бутерброда .
http://savepic.ru/12296962.jpg
Яйцо пашот и перепелиные яйца
http://savepic.ru/12304133.jpg
http://savepic.ru/12288773.jpg
http://savepic.ru/12285701.jpg
Кстати везде использую сало с/п , хорошее сочетание с яйцом , да и вкусно/сытно  ad

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

9 (2016-11-20 16:18:03 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Рекомендую , яичница с гренками и с/огурцом . Нарезать булку кубиками и обжарить на оливковом + сливочное масле. Откинуть на салфетку( чтобы убрать лишнее масло) . Обжарить яйца и при полуготовности  добавить : нарезанный с/огурец, гренки , нарезанную кубиками с/в или с/к колбасу( можно тоже обжарить отдельно до этого ), соль, ч/м/перец и тимьян по вкусу. При подаче посыпать зеленью (укроп, петрушка). Можно добавить отдельно хренку  ab и нарезать овощей.
http://savepic.ru/12256125.jpg

http://savepic.ru/12294012.jpg

http://savepic.ru/12275580.jpg

Очень сытно и вкусно  !!!

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

10 (2016-11-20 16:47:47 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Продолжаю ,завтраки. Конвертики/ рулетики из армянского лаваша. Начинка разнообразная, все что под рукой. Я использую : сливочный или творожный сыр как основу, добавляю м/с форель, сёмгу ( её посолить можно самому, вкуснее и дешевле выйдет, все просто -три вида посола использую- об этом позже!) и зелень - укроп , петрушку. Завернуть в лаваш ( в формеконверта ) и обжарить на оливковом масле с двух сторон, украсить укропом( зеленью). В рулеты можно свежий огурец и обычный сыр, ну и конечно рыбу м/с ( форель, сёмгу ,палтус, масляную ....)
Бутерброды ( обжариваем и делаем  гренки). В оливковом  масле сначала чеснок  , тимьян ч/м/ перец (чеснок откинуть позже) , потом обжариваем помидоры и болгарский перец( сначала перец, дольше готовится) . Выкладываем на гренку, посыпаем пармезане и базиликом.
http://savepic.ru/12306288.jpg
http://savepic.ru/12283760.jpg
http://savepic.ru/12259184.jpg
http://savepic.ru/12288883.jpg
Приятного аппетита !

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

11

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

GeP0i_Ha_GeP0iHE, Стас, а можно название темы по-русски написать, а не как обычно, через жопу?...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

12

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Доброго, Аркаш !
Так спецом, я же не могу написать от Джейми Оливера и Гордона Рамзи )))( а то вдруг предъявят - авторские права, плагиат  ah  ag )
А тема , по-русски, " Отсебятина"!!!

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

13

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

GeP0i_Ha_GeP0iHE, тут у Вас получается, признаю, придраться не к чему, сам люблю поколдовать с харчами. Удивил сол. огурец в яичнице - надо попробовать.  И когда подача симпатичная - то и аппетит растёт.  br

Ловись рыбка у меня большая ,а у соседей поменьше.

14

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Миф, Доброго!

Спс! Сам заметил это,только методом подбора.
Выкладывайте своё кулинарное творчество , откушаем ! ad

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

15

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Когда врач посадил на жесткую диету, заходишь в такую тему, а тут все так аппетитно выглядит, слюни текут - становится немого грустно...)

16

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Imrent,
Доброго!
Лечитесь быстрей , выздоравливайте и за стол !!  ab

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

17 (2016-11-22 13:00:45 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Доброго всем и приаппетита!
Хотел по порядку, но чуть вперёд забегу.
СВИНАЯ РУЛЬКА!!!
Не в коем случае не хочу оспорить рецепты с других тем, но предложу свои !!!
Начну. Есть два способа , которые я использую : сразу в духовке и чуть отварить и в духовку или на решетку мангала ( сами выбирайте ). Опережу события, после нескольких приготовлений, предпочтение - отварил и в духовку/ мангал!!! Поверьте   ad
Начну с натирки, использую классику ( мюнхенский способ, с профи не поспоришь , пробовал разную, ноооо, как и сказал есть вещи , проверенные временем, не стоит менять )
Натирка: щепотка прованских трав( итальянская приправа, продаётся в магазинах),зерна черного перца, лавровый лист 2-3 шт.,поверьте больше не надо - на 4-е рульки), розмарин веточку,красный/острый перец( сами смотрите на остроту), 2 зубчика чеснока, тмин,соль .
Все это перемолоть в ступке ( если нет ,то толкушкой / руками помните на доске разделочной )
Так если в духовке , то натрите все сразу( натирать старайтесь ,заталкивая пальцами специи под шкурку и в волокна мяса ,и потом уже саму шкурку). Если варить, то после варки( не доводя до готовности, как кости , чуть вылезли из мяса, стоп !,варка закончена).
Далее , подготавливаем противень , застелите фальгой в два слоя ,уложите натертые рульки и запакуйте фальгой . Честно ,по времени не замечал сколько готовлю , примерно час -1,5 ( если до этого варил), температура 200.  Сразу скажу , если до этого не отваривать , то дольше.
Тем временем ,готовим соус/глазурь . Мёд , горчица,соевый соус ( все в разумных пределах : мёда ложки 4-5 столовых , горчицы две,соевый 2-3, честно все делаю на глаз). Все это в емкость и на плиту , чтобы растопить мёд . За минут 20-30 ( до готовности) раскрываем фальгу и смазываем рульки и снова в духовку, фальгой уже не накрываем , рульки открыты!
Сейчас выложу фото.
Так, сорри, забыл( самое главное, пропустил). На фальгу рульки выкладываем на репчатый лук, чтобы небыл контакта рульки с фальгой( лук нарезаем кольцами и выкладываем рульку на него, чтобы не подгорела рулька!!! Да и фальгу смажьте маслом .

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

18 (2016-11-22 02:00:48 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Так забыл, гарнир. Кстати для любителей пива Гуд .
КАПУСТА!!! К рулькам ж.пу расчешишь .
Нашинковали капусту. На разогретую сковороду оливковое/подсолнечное масло , высыпаем капусту и тушим. Потом добавляем репчатый лук( одну луковицу, порезанную полукольцами). Далее нарезаем кубиками помидор ( 1-2 средних) и добавляем . Черный перц горошек( штучек 10-15, по вкусу), лавровый лист ( 2-3), чабрец,тмин, соль. И тушим до готовности, капуста мысли, поверьте. То , что надо, вместе с рулькой к пиву!!!
Можно использовать квашенную капусту, но как в Германии не получилось . Какой-то другой у них способ заквашивать капусту, так и не понял . Но вкус не плохой, на любителя.

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

19

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

http://savepic.ru/12328325.jpg
http://savepic.ru/12381572.jpg
http://savepic.ru/12370308.jpg
http://savepic.ru/12362116.jpg
http://savepic.ru/12354948.jpg

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

20 (2016-11-22 02:10:14 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

http://savepic.ru/12352900.jpg
http://savepic.ru/12341636.jpg
http://savepic.ru/12326276.jpg

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

21 (2016-11-22 02:11:48 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Отсебятина . Рецепты от OLивЕP-a_Paм3и-Ha !

Всем приятного и доброго!
Хотел по порядку с простых, но увидел тему про рульку)))), хотел поделиться своими рецептами.Буду блюда усложнять далее.
В следующий раз , блюда из РЫБЫ. И супер соус( простой в приготовлении , но скажу вам , он супер для запеченной рыбы, поверьте !!) или могу по Италии пройтись - паста!
Рецепты от OLивЕР-а_Рам3и-На ))))

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !