Тема: Озера с.Троицкое
Координаты: 39.234237, 51.086258
Близ села 3 озера: Белое, Степное и Назар.
Белое до недавних пор было закрытым водоемом.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → Озера с.Троицкое
Координаты: 39.234237, 51.086258
Близ села 3 озера: Белое, Степное и Назар.
Белое до недавних пор было закрытым водоемом.
Doca101, сделано! :gimmefive2:
Просковий, в начале декабря мы были
на озере Орешник.
Doca101, ну и как? Поведай о рыбалке.
Просковий, попали на озеро в первый снег.
Вымокли до трусов.Поймали одну-две штуки от
0,5 до 2кг.Ловили на всё(блёсны,резина,воблеры).
У меня на HUSKY JERK-14 была поклёвка такой силы,
что развернуло лодку,спиннинг чудом удержал.
Слушай, а где этот "Орешник" находится?
кто был там как дела?
кто был там как дела?
да! Кто там был?
да! Кто там был?
Сам не был, отец был на степном. 0 целых 0 десятых.
Там ловится только по перволедью, и с месяц потом есть шансы. Позже вода из за разлагающейся растительности обедняется кислородом и все. Очень часто все озера "горят"
Слушай, а где этот "Орешник" находится?
Орешное за Донищем
В ВС был на Степном. Окунь не рекордный, но хороший. У меня полтора десятка гр от 200 до 400 . Меньше не было . Клевал что попадается когда под нос кинешь. До 11 не видел поклевки, потом из одной лунки за минуту 5 штук. Пингвинов было человек 30. Кто бурить не ленился поймали все. На балансир мелкощук под берегом попадался, у 2 жерличников - ноль. Мыльница накрылась. Фотографирует и сохраняет, но комп не распознает. Думал реанимировать но не получилось. Поэтому фото выложить не могу
Den1980 Денис, а как туда проехать? Название какое-то знакомое.
Den1980 Денис, а как туда проехать? Название какое-то знакомое.
присоединяюсь к вопросу!
В самой деревне около памятника(там или администрация или школа,что за памятник не помню, дорога по деревне основная одна) сворачиваете направо. Спускаетесь с горы и справа Назар, слева Степное.
Ребят на самом деле стоит туда поехать там есть окунь карась карп щука и красноперка и селявка геганских размеров летом плотва с утра клевала не переставая не интересно ловить ловилась хорошая с лодошку на этом пруду самый помоему крупный окунь попадается ловил на блесенку от 400 до 600. ехать по растовской трасе
он идет после московского
Ромка рыбак, ты, наверное, спутал со Степным прудом, что по ростовсой трассе. В Троицком, на сколько мне известно, Московского водоема нет. Есть: Назар, Степное, Белое, Донище, Глубокое и еще небольшие озерца. Про Московский не слыхал.
мужики а дайте координаты по гугл ес этого степного?
на карте вижу - назар, троицкое, белое... а степного не вижу
KNU, Коль, они там настолько рядом, что можно сказать, что это одно большое озеро у с. Троицкое ))
Если точнее, то вот:
Координаты:
Долгота: 39°12′53.66″E (39.214905)
Широта: 51°6′1.88″N (51.100522)
а степного не вижу
По карте Степное (западная,левая часть) и Назарово - один водоем разделенный мостиком.
Сереж, а рельно там пересечься с тобой? )
очень хочется хотябы полосатых на блесенку по 200г половить.... )
га гугл ес - озеро Троицкое это и есть Степное?
ок, мужики понял! спасибо! еще вопрос - они все бесплатные?
KNU, Коль, Я там редко бываю. Вот на этих выходных вырвался туда (одна щучка до кг и 3 плотвички, отчет позже, времени нет), окунь есть - искать надо.
Озера не то чтобы платные, они закрытые. Белое - 100%, Степное, вроде как зимой ловить разрешают. На Назаре можно ловить, но там и не ловит ни кто, даже не знаю что там водится.
Донище, Глубокое - озера общего пользования.
А где ты ловишь? )
в скорецком бываешь? )
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → Озера с.Троицкое
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.