1

Тема: Филе щуки в пивном кляре

Доброго времени суток.Я очень люблю готовить на природе,знаю много рецептов- и вот одним из самых любимых и простых решил поделиться с Вами. Нам понадобится-
Филе из щуки(как разделать думаю знаете)нарезаное кусками
Пиво СВЕТЛОЕ-250грамм (желательно разливное и чем холоднее-тем лучше)тёмное будет горчить.
Мука пшеничная-250грамм
Яйца куриные-2шт
Соль-по вкусу(добавляется в кляр)
Панировачные сухари
Масло подсолнечное(если жарите на сковороде)
Приготовление-
В посуду с мукой выливаем холодное пиво - перемешиваем,затем разбиваем туда яйца-перемешиваем,солим - кляр готов.Филе в кляр,потом в сухари и на сковороду или решетку.Для сковороды сухари не обязательны.От себя скажу закусь под беленькую или самогон домашний-отличная, проверено!
Если Вам понравится-буду очень рад и продолжу радовать Вас рецептами.
P.S. Выпиваешь кружку-заедаешь рыбкой и твоё лицо озаряется в улыбке...  ab  az

Рыбу к обеду бери-НО В МЕРУ...