Re: Пруд "Дальний Раг" село Каширское
Еще свои пять копеек,радужного приема я там не заметил,такое ощущение как на рынке...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Дальний Раг" село Каширское
Еще свои пять копеек,радужного приема я там не заметил,такое ощущение как на рынке...
Gruk, За мнение спасибо, а от совета сколько мне ловить, дарить, солить, отпускать - увольте. Я её не ворую, более того ловлю её за деньги, по ведру корма высыпаю в платник за свои же деньги. После этого, я еще и не прав. Господа - это гомофишинг какой-то. Это не естественно и противоречит естеству.
Голодные восстали.
Проснулся сытый...зареган 2013 году и это твое 6 сообщение...это ты вастал Зомби...)
нормальный там прием, общаться надо уметь.
как в песне Сектора газа - главное вовремя подли пец
Голодные восстали. Kent нормальный там прием, общаться надо уметь.
Что там общаться...я нормально общаюсь...а рыбаков отличать от барыг научился...Парни не отвечайте на их зацепки...это все для того что бы тема обсуждалась и висела на обсуждении)
Kent, Давай не пиарить. Помолчим, послушаем сытых.
Вот интересно, а в чем конкретно оно заключается?
Были там один раз, молча отдали деньги и ловили - как везде.
расскажу, что видел сам: хозяин каждые 2 часа делает обход или "оплыв на лодке", общается чуть-ли не с каждым рыбаком. Тем, у кого не ловится, дает дельные советы, на что ловить, куда бросать, особенности дна и температуры слоев воды Семейной паре, у которой не клевало Дима отдал свою дипованную кукурузу и процесс пошел. Может быть Вы были, когда его небыло...
Kent, Зарабатывать надо больше, а не ныть. Вот ты и есть барыга.
расскажу, что видел сам: хозяин каждые 2 часа делает обход или "оплыв на лодке", общается чуть-ли не с каждым рыбаком.
За какой хурмой, он каждые два часа ко мне будет подходить??? Норму вылова посмотреть? Это -скорей всего, а не совет давать, что бы я больше рыбы поймал.
Kent, Зарабатывать надо больше, а не ныть. Хозяин там настоящий карпфишер.
Не в деньгах счастье...а тебе просто напутствие..если сидишь на таком серьезном форуме с 2013 года...не только высказывай свое не довольствие а выкладывай отчеты...а если честно ты восставший...рад что хоть мое сообщение тебя пробудило...не запускай общайся)))
За какой хурмой, он каждые два часа ко мне будет подходить??? Норму вылова посмотреть? Это -скорей всего, а не совет давать, что бы я больше рыбы поймал.
"Каждый видит - что хочет" (с)
"... и на душе должен быть только позитив и мажор" (с)
)))
Не в деньгах счастье.
правильно счастье в халяве.
Kent, Забей на троллей, пожалуйста Не провоцируй на баню
а выкладывай отчеты..
Уважаемый у самого то - за 300 сообщений ни одного путного отчета
за флуд,извиняюсь в теме почищу...
Цель поездки была съездить в деревню к теще, и так как этот пруд был самым ближним - решил проверить его на наличие крупной рыбы. Пока не было на противоположной стороне рыбаков - решил закормить кукурузой+конопля+крупный пеллетс, отвез туда пару бункеров. И до вечера поимел от туда пару тузиков. Но основную точку решил сделать примерно на середине пруда, так как из-за возможности прибытия рыбаков рядом с той точкой. Маркер выставил на глубине 4,5 м. Закормил её бойлами, пеллетсом и шарами с сыпучкой. Ближе к обеду следующего дня со средней точки поимел еще пару поклевок с тузиками, рыбка была очень капризная. По показаниям эхолота и купальным ощущениям был сильный термоклин и рыба держалась в полводы, хотел заморочиться с зиг ригом, но лень матушка. В итоге забрали пару хвостов отцу на 65 лет и довольные накупаные и загорелые отправились домой.
Особенный респект хозяину пруда Дмитрию за предоставленную удочку моему шурину, который приехал просто отдохнуть. Да и вообще за грамотное ведение хозяйства и приветливое отношение.
Алексей1111, Алексей, а маркер не убирается в процессе ловли?
СВИК, нет конечно. Забросы куда то делать надо. А именно на маркер. Стоит он в процессе всей рыбалки.
Алексей1111, Леш, привет! Кораблем доволен?..)))
957, Ответил в ЛС.
а мы то думали чей Корабль)
Kent, А вы где сидели?
Алексей1111, Я так понял, что с 4.5 метров были поклевки карпа?
Виктор 56, были, но редко.
Какой был пойман самый большой экземпляр на данном пруду?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Дальний Раг" село Каширское
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.