351

Re: Плавни

Был сегодня с 7 до 14, поклевки в период с 7.30 до 10.
Всего три поклевки - первая щучка (в районе кило) ушла прямо у лодки, как только потянулся за подсаком - взяла джиг на подмотке и не просеклась как следует. Вторая чуть поменьше, поклевку реализовал. Окунь граммов 200 взял на вертушку Меппс Блэк Фури #3, зубастые на кейтечевский фэт 4,8" фиолетового цвета, с глубины около 4м, на свале.
Ветер с утра еще позволял ловить, после 12ч стало некомфортно, проводку приманки толком не чувствуешь, лодку швыряет волной. В 14 уехал домой.
Всем НХНЧ.

Лучшего отдыха, чем рыбалка, для меня нет.
Рыболовный интернет магазин

352

Re: Плавни

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сегодня со своим другом Вадимом (ник - Ж/д) был в районе пляжа Багратион, точнее, оттуда выплывали. Сделали большой круг от чертовицкого моста, вдоль правого берега до санатория и обратно уже по левому берегу. По мере продвижения на лодке пробивали все , на наш взгляд, перспективные места, а это наличие бровки, с глубинами от 3 м, в этом нам помогал эхолот, установленный на лодке Вадима. Рыбалка наша продолжалась с 9 до 19 часов. За это время на двоих видели три поклевки, две реализовали,  я поймал щуку на колебло под 2 кг, а Вадим щупачка 900г. Одна поклевка закончилась досадным сходом почти у лодки, с 11 м, напротив острова у санатория. Явно судачья поклевка. С уважением, Огнетушитель.

"Уходя-гасите всех!!!"

353

Re: Плавни

Вчера в Рыбачьем вечером на червя был бешенный клев уклейки и карася во время дождя. Не успевал закидывать.

354

Re: Плавни

Был сегодня в районе Опор- три тычка , три окунька ловил с 13 00 до 17 00, поехал целенаправленно после  обеда bs , думал к вечеру попрет -но bn , за то погода мед bp  .

Мы не привыкли отступать!!!

355

Re: Плавни

Никто не подскажет, появились ли где участки с открытой водой?

356

Re: Плавни

Все закрыто

357

Re: Плавни

89601116661 пишет:

Никто не подскажет, появились ли где участки с открытой водой?

Ромарио пишет:

Все закрыто

Рановато еще , наступает самое мучительное время ожидания.